作り方
1.なすは1cmの輪切りにして水にさらして水気をきる。
かぼちゃは5mm厚さの一口大に切る。
2.玉ねぎはくし形に切り、大きいようなら半分に切る。
赤、黄ピーマンは2cm角に切る。
3.トマトは3cm角のざくぎりにする。
4.青しそは、せん切りにして水にさらす。
5.赤とうがらしは種を除き、半分に割る。にんにくはみじん切りにする。
6.厚手の鍋にAを入れ中火で炒め、香りがたったら(1)、(2)を加えて炒める。
全体に油がまわったら、(3)とBを加えてふたをして弱火で15分程煮る。
7.塩、ワインビネガーを加えて味をととのえ、
一煮立ちしたら器に盛り、(4)のしそを添える。
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