作り方
1.キャベツ、しめじはみじん切りにして
サラダ油をうすく敷いたフライパンでいためる。
2.(1)をボールに入れ、片栗粉・塩・こしょうを加えて混ぜ合わせる。
3.薄切り牛肉に(2)を入れて、巻いて形を整える。
包み込むように巻くか、つまようじで巻いたところを止めて
中身がでないようにする。
4.フライパンに薄くサラダ油を敷いて熱し、
(3)を入れて、弱火でふたをして蒸し焼きにする。
5.ほうれんそうは、3cmぐらいにカットしてゆでる。
ラディッシュはきれいに洗い、4方面に切れ目を入れて、薄めた酢に漬ける。
6.お皿に(4)と(5)、ラディッシュを盛り付け、
Aを混ぜたものを小皿に入れて添える。
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