作り方
1.パプリカは魚焼きグリルで焦げ目がつくまで焼く。
(ガスコンロの場合は、直火で焼いてもよい)
2.焼いたパプリカの皮をはぎ、種を取って、ミキサーに入れ、
牛乳も入れ、ピューレ状にする。
3.ピーマンは縦に8等分に切り、プチトマトは、2つに切っておく。
4.白身魚の表面に、塩・こしょうと薄く小麦粉をふり、
フライパンにバターを溶かし、こんがりと焼く。
白身魚をとりだし、同じフライパンで(3)のピーマンを焼く。
5.ピューレ状のパプリカを鍋に入れて温め、塩・こしょうで調味する。
6.皿に(5)のソースを敷き、(4)の魚とピーマン、プチトマトを盛り付ける。
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