平成30年1月の栄養教室メニュー


PDF


印刷用です。
ご活用ください。


平成30年1月 栄養教室メニュー

~ 塩分控えめメニュー ~


 栄養価(1人分合計) ※ごはん150gを含む

   エネルギー 687kcal たんぱく質 23.4g 塩分 2.3g

   カリウム 867mg

写真をクリックしてください。


 牛肉とだいこんのキムチ煮

 蒸し豆腐の
     たっぷりねぎのせ

 リンク:牛肉とだいこんのキムチ煮の作り方  リンク:蒸し豆腐のたっぷりねぎのせの作り方

 キャベツとりんごのサラダ

 ごぼう菓子

 リンク:キャベツとりんごのサラダの作り方  リンク:ごぼう菓子の作り方