作り方
1.Aを作る。
ボウルに豆腐をくずし入れ、砂糖、白玉粉を少しずつ加えて
耳たぶ程度の固さに練る。(水を加えて固さの調節をする)
2.Bを作る。
かぼちゃはゆでてつぶす。
ボウルにかぼちゃ、砂糖、白玉粉を少しずつ加えて
耳たぶ程度の固さに練る。(水を加えて固さの調節をする)
3.Cを作る。
ほうれん草はゆでて、しっかり刻む。(量が多ければミキサーにかけてもよい)
ボウルにほうれん草、砂糖、白玉粉を少しずつ加えて
耳たぶ程度の固さに練る。(水を加えて固さの調節をする)
4.(1)~(3)をそれぞれ2cm程度の大きさに丸め、
真ん中をつぶして沸騰した湯に入れてゆでる。
浮き上がったら、冷水にとり、盛り付ける。
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