平成27年6月栄養教室メニュー

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平成27年6月 栄養教室メニュー   ~ 野菜たっぷりメニュー


平成27年6月 栄養教室メニュー

~ 野菜たっぷりメニュー ~


 栄養価(1人分合計) ※ごはん150gを含む

   エネルギー 690kcal たんぱく質 26.1g 食物繊維 7.7g 塩分 2.9g

   野菜重量 240g

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 蒸し鶏のサルサソース風

 ピーマンとエリンギの
   バターしょうゆ炒め

  リンク:蒸し鶏のサルサソース風の作り方   リンク:ピーマンとエリンギのバターしょうゆ炒めの作り方

 ポトフ

 かぼちゃとごまの
    ドロップクッキー

  リンク:ポトフの作り方   リンク:かぼちゃとごまのドロップクッキーの作り方