当サイトではIE10未満のブラウザがご利用いただけません。Browsers with IE10 less can not be used on this site.

平成24年1月栄養教室メニュー


平成24年1月 栄養教室メニュー

~ 塩分控えめメニュー ~


 栄養価(1人分合計) ※ごはん150gを含む

   エネルギー 697kcal たんぱく質 22.6g カリウム 1170mg

   塩分 2.2g

写真をクリックしてください。


 もちもち豆腐の落とし焼き

 さつまいものりんご酢あえ

  リンク:もちもち豆腐の落とし焼きの作り方   リンク:さつまいものりんご酢あえの作り方

 冬野菜たっぷりの白味噌汁

 キウイ大福

  リンク:冬野菜たっぷりの白味噌汁の作り方   リンク:キウイ大福の作り方