|
A班 |
B班 |
C班 |
1日
(月曜日)
|
肉ごぼううどん
牛乳
茎わかめの酢の物
美生かん |
ごはん
牛乳
大根のみそ煮
チンゲンサイのあえ物 |
ごはん 牛乳
さわらの木の芽みそかけ
小松菜の煮びたし
えのきたけのすまし汁 |
2日
(火曜日)
|
ごはん 牛乳
さけの緑茶揚げ
五目煮
大根のみそ汁 |
豆ごはん 牛乳
若鶏の照り焼き
切干大根のからしあえ
うず巻きふのすまし汁 |
玄米入りごはん 牛乳
親子煮
ひじき入り酢の物
甘夏かん |
8日
(月曜日)
|
豆ごはん 牛乳
若鶏の照り焼き
切干大根のからしあえ
うず巻きふのすまし汁 |
玄米入りごはん 牛乳
親子煮
ひじき入り酢の物
甘夏かん |
ごはん 牛乳
さけの緑茶揚げ
五目煮
大根のみそ汁 |
9日
(火曜日)
|
玄米入りごはん 牛乳
親子煮
ひじき入り酢の物
甘夏かん |
ごはん 牛乳
さけの緑茶揚げ
五目煮
大根のみそ汁 |
豆ごはん 牛乳
若鶏の照り焼き
切干大根のからしあえ
うず巻きふのすまし汁 |
10日
(水曜日)
|
パン 牛乳
豚肉のオーロラソースからめ
アスパラのサラダ
スコッチブロス |
パン 牛乳
若鶏のハーブ焼き
フレンチサラダ
グリーンポタージュ
メープルシロップ |
ドライカレーサンド
(胚芽パン)
牛乳
アイントプフ
ヨーグルト
|
11日
(木曜日)
|
ごはん 牛乳
マーボー豆腐
中華のあえ物
杏仁ムース |
ジューシー
牛乳
にんじんしりしり
もずくのみそ汁 |
ごはん 牛乳
いかの梅しそかけ
千草あえ
わかめ汁 |
12日
(金曜日)
|
ごはん 牛乳
さわらの木の芽みそかけ
小松菜の煮びたし
えのきたけのすまし汁 |
肉ごぼううどん
牛乳
茎わかめの酢の物
美生かん |
ごはん
牛乳
大根のみそ煮
チンゲンサイのあえ物 |
15日
(月曜日)
|
ごはん
牛乳
大根のみそ煮
チンゲンサイのあえ物 |
ごはん 牛乳
さわらの木の芽みそかけ
小松菜の煮びたし
えのきたけのすまし汁 |
肉ごぼううどん
牛乳
茎わかめの酢の物
美生かん |
16日
(火曜日)
|
ごはん 牛乳
ホキのしょうが
じょうゆからめ
昆布の酢の物
厚揚げのみそ汁
|
ごはん 牛乳
肉じゃが
キャベツの甘酢あえ
ひじきふりかけ |
ごはん
牛乳
豚肉のプルコギ
トック |
17日
(水曜日)
|
パン 牛乳
若鶏のハーブ焼き
フレンチサラダ
グリーンポタージュ
メープルシロップ |
ドライカレーサンド
(胚芽パン)
牛乳
アイントプフ
ヨーグルト
|
パン 牛乳
ホキのオーロラソースからめ
アスパラのサラダ
スコッチブロス |
18日
(木曜日)
|
ジューシー
牛乳
にんじんしりしり
もずくのみそ汁 |
ごはん 牛乳
いかの梅しそかけ
千草あえ
わかめ汁 |
ごはん 牛乳
マーボー豆腐
中華のあえ物
杏仁ムース |
19日
(金曜日)
|
ミートソーススパゲッティ
牛乳
寒天サラダ
プルーン |
ごはん 牛乳
いわしのしょうが煮
豚汁
味付けのり |
ごはん 牛乳
豚肉の甘辛
きゅうりのおかかあえ
きぬさやのみそ汁 |
22日
(月曜日)
|
ごはん 牛乳
さばの塩焼き
野菜のレモン酢あえ じゃがいものみそ汁 |
ごはん 牛乳
コロッケ
きんぴら
にらたま汁 |
ごはん
牛乳
厚揚げとキャベツの
甘辛みそ炒め
はりはりあえ
|
23日
(火曜日)
|
ごはん
牛乳
厚揚げとキャベツの
甘辛みそ炒め
はりはりあえ
|
ごはん 牛乳
さばの塩焼き
野菜のレモン酢あえ じゃがいものみそ汁 |
ごはん 牛乳
コロッケ
きんぴら
にらたま汁 |
24日
(水曜日)
|
ドライカレーサンド
(胚芽パン)
牛乳
アイントプフ
ヨーグルト
|
パン 牛乳
豚肉のオーロラソースからめ
アスパラのサラダ
スコッチブロス |
パン 牛乳
若鶏のハーブ焼き
フレンチサラダ
グリーンポタージュ
メープルシロップ |
25日
(木曜日)
|
ごはん 牛乳
いかの梅しそかけ
千草あえ
わかめ汁 |
ごはん 牛乳
マーボー豆腐
中華のあえ物
杏仁ムース |
ジューシー
牛乳
にんじんしりしり
もずくのみそ汁 |
26日
(金曜日)
|
ごはん 牛乳
豚肉の甘辛
きゅうりのおかかあえ
きぬさやのみそ汁 |
ミートソーススパゲッティ
牛乳
寒天サラダ
プルーン |
ごはん 牛乳
いわしのしょうが煮
豚汁
味付けのり |
29日
(月曜日)
|
ごはん 牛乳
いわしのしょうが煮
豚汁
味付けのり |
ごはん 牛乳
豚肉の甘辛
きゅうりのおかかあえ
きぬさやのみそ汁 |
ミートソーススパゲッティ
牛乳
寒天サラダ
プルーン |
30日
(火曜日)
|
ごはん 牛乳
コロッケ
きんぴら
にらたま汁 |
ごはん
牛乳
厚揚げとキャベツの
甘辛みそ炒め はりはりあえ
|
ごはん 牛乳
さばの塩焼き
野菜のレモン酢あえ じゃがいものみそ汁
|
31日
(水曜日)
|
チーズバーガー
牛乳
コンソメスープ
りんごゼリー |
パン 牛乳
ポトフ
ジュリエンヌサラダ ネーブル |
パン 牛乳
若鶏のバーベキュー
ソースからめ
粉ふきいも
ミネストローネ |