令和4年度 11月献立写真
| 献立写真 | A班 | B班 | C班 |
|---|---|---|---|
| 1日(火曜日) | ごはん 牛乳 焼きししゃも じゃがいものそぼろ煮 油揚げのみそ汁 |
ごはん 牛乳 寄せ鍋 昆布入りはりはり漬け |
ごはん 牛乳 若鶏のピリ辛焼き 大根の中華漬け わかめスープ |
| 2日(水曜日) | 胚芽パン 牛乳 秋野菜のシチュー コールスロー 黒豆 |
ミートサンド 牛乳 野菜スープ 角チーズ |
パン 牛乳 豚肉のオニオンソースからめ 寒天サラダ トマトスープ |
| 4日(金曜日) | ベーコンの和風スパゲッティ 牛乳 水菜入りサラダ みかん |
ごはん 牛乳 若鶏と根菜の甘酢あえ 華風スープ 黒豆 |
まめまめハヤシ 牛乳 ひじき入りサラダ ヨーグルト |
| 7日(月曜日) | ごはん 牛乳 寄せ鍋 昆布入りはりはり漬け いもけんぴ入り小魚のあまからめ |
ごはん 牛乳 若鶏のピリ辛焼き 大根の中華漬け わかめスープ |
ごはん 牛乳 焼きししゃも じゃがいものそぼろ煮 油揚げのみそ汁 |
| 8日(火曜日) | ごはん 牛乳 若鶏のピリ辛焼き 大根の中華漬け わかめスープ |
ごはん 牛乳 焼きししゃも じゃがいものそぼろ煮 油揚げのみそ汁 |
ごはん 牛乳 寄せ鍋 昆布入りはりはり漬け いもけんぴ入り |
| 9日(水曜日) | パン 牛乳 豚肉のオニオンソースからめ 寒天サラダ トマトスープ |
胚芽パン 牛乳 秋野菜のシチュー コールスロー オレンジ |
ミートサンド 牛乳 野菜スープ 角チーズ |
| 10日(木曜日) | ごはん 牛乳 さんまのしょうが煮 ほうれん草のあえ物 さつまいものみそ汁 |
吹き寄せごはん 牛乳 このしろのレモンみそかけ えのきたけのすまし汁 |
ごはん 牛乳 おでん 茎わかめの酢の物 |
| 11日(金曜日) | まめまめハヤシ 牛乳 ひじき入りサラダ ヨーグルト |
ベーコンの和風スパゲッティ 牛乳 水菜入りサラダ みかん |
ごはん 牛乳 若鶏と根菜の甘酢あえ 華風スープ |
| 14日(月曜日) | ごはん 牛乳 若鶏と根菜の甘酢あえ 華風スープ |
まめまめハヤシ 牛乳 ひじき入りサラダ ヨーグルト |
ベーコンの和風スパゲッティ 牛乳 水菜入りサラダ 黒豆 |
| 15日(火曜日) | ごはん 牛乳 おでん 茎わかめの酢の物 みかん |
ごはん 牛乳 さんまのしょうが煮 ほうれん草のあえ物 さつまいものみそ汁 |
吹き寄せごはん 牛乳 このしろのレモンみそかけ えのきたけのすまし汁 |
| 16日(水曜日) | ミートサンド 牛乳 野菜スープ 角チーズ |
パン 牛乳 豚肉のオニオンソースからめ 寒天サラダ トマトスープ |
胚芽パン 牛乳 秋野菜のシチュー コールスロー みかん |
| 17日(木曜日) | 吹き寄せごはん 牛乳 このしろのレモンみそかけ えのきたけのすまし汁 |
ごはん 牛乳 おでん 茎わかめの酢の物 みかん |
ごはん 牛乳 さんまのしょうが煮 ほうれん草のあえ物 さつまいものみそ汁 |
| 18日(金曜日) | カレーうどん 牛乳 切干大根のからしあえ |
ごはん 牛乳 さけのきのこあんかけ じゃがいものきんぴら わかめ汁 |
ごはん 牛乳 豚肉の甘辛 白菜のあえ物 呉汁 |
| 21日(月曜日) | ごはん 牛乳 厚揚げとキャベツの 甘辛みそいため煮 きくらげの酢の物 オレンジ |
玄米入りごはん 牛乳 若鶏の照り焼き れんこんのおかかあえ なめこ汁 |
ごはん 牛乳 さばの竜田揚げ 色取煮豆 白玉ふのすまし汁 |
| 22日(火曜日) | ごはん 牛乳 さばの竜田揚げ 色取煮豆 白玉ふのすまし汁 |
ごはん 牛乳 厚揚げとキャベツの 甘辛みそいため煮 きくらげの酢の物 オレンジ |
玄米入りごはん 牛乳 若鶏の照り焼き れんこんのおかかあえ なめこ汁 |
| 24日(木曜日) | 玄米入りごはん 牛乳 若鶏の照り焼き れんこんのおかかあえ なめこ汁 |
ごはん 牛乳 さばの竜田揚げ 色取煮豆 白玉ふのすまし汁 |
ごはん 牛乳 厚揚げとキャベツの 甘辛みそいため煮 きくらげの酢の物 オレンジ |
| 25日(金曜日) | ごはん 牛乳 豚肉の甘辛 白菜のあえ物 呉汁 |
カレーうどん 牛乳 切干大根のからしあえ いもけんぴ入り 小魚のあまからめ |
ごはん 牛乳 さけのきのこあんかけ じゃがいものきんぴら 春菊のみそ汁 |
| 28日(月曜日) | ごはん 牛乳 さけのきのこあんかけ じゃがいものきんぴら 春菊のみそ汁 |
ごはん 牛乳 豚肉の甘辛 白菜のあえ物 呉汁 |
カレーうどん 牛乳 切干大根のからしあえ |
| 29日(火曜日) | ごはん 牛乳 いり豆腐 もやしのあえ物 みかん |
とりめし 牛乳 わかめの酢の物 根菜のみそ汁 |
ごはん 牛乳 ホキの香り揚げ キャベツの炒め煮 根菜のみそ汁 |
| 30日(水曜日) | パン 牛乳 若鶏のバジル焼き マッシュポテト レンズ豆入りスープ |
パン 牛乳 ホキのオーロラソースからめ 添え野菜 マカロニのスープ |
パン 牛乳 ベーコン煮 ビーンズサラダ みかん |
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