11月 献立写真(令和7年度)

ページ番号1021645  更新日 2025年10月29日

印刷大きな文字で印刷

4日(火曜日)

 ごはん 牛乳

 若鶏の香味だれあえ

 小松菜とれんこんのおかかあえ

 だいこんと春菊のみそ汁

5日(水曜日)

小学校

 ごはん 牛乳

 いり豆腐

 キャベツのあえ物

中学校

 ごはん 牛乳

 いり豆腐

 キャベツのあえ物

 みかん

6日(木曜日)

小学校

 ツナサンド 牛乳

 コンソメスープ

中学校

 ツナサンド 牛乳

 コンソメスープ

 スライスチーズ

7日(金曜日)

 ごはん 牛乳

 チキン南蛮

 もやしのあえ物

 豆腐のすまし汁

10日(月曜日)

 ごはん 牛乳

 若鶏のピリ辛焼き

 くきわかめの酢の物

 根菜のみそ汁

11日(火曜日)

小学校

 ごはん 牛乳

 じゃがいものそぼろ煮

 切干大根とひじきのあえ物

中学校

 ごはん 牛乳

 じゃがいものそぼろ煮

 切干大根とひじきのあえ物

 黒豆小袋

12日(水曜日)

 和風きのこのスパゲッティ 牛乳

 キャベツとコーンのサラダ

 紅茶蒸しパン

13日(木曜日)

 パン 牛乳

 さつまいものシチュー

 小松菜のサラダ

14日(金曜日)

 玄米入りごはん 牛乳

 さんまの煮つけ

 大根の甘酢あえ

 のっぺい汁

17日(月曜日)

小学校

 ビビンバ 牛乳

 卵スープ

中学校

 ビビンバ 牛乳

 卵スープ

 プリン

18日(火曜日)

 ごはん 牛乳

 さばの竜田揚げ

 もやしのからしあえ

 白玉ふのすまし汁

19日(水曜日)

小学校

 ごはん 牛乳

 寄せ鍋

 昆布入りはりはり漬け

中学校

 ごはん 牛乳

 寄せ鍋

 昆布入りはりはり漬け

 ひじきのり佃煮

20日(木曜日)

 パン 牛乳

 豚肉と根菜の甘酢あえ

 華風スープ

 プルーン

21日(金曜日)

 吹き寄せごはん 牛乳

 白菜のおひたし

 豚汁

25日(火曜日)

 ごぼうのハヤシライス 牛乳

 ひじき入りサラダ

 ネーブル

26日(水曜日)

 みそ煮込みうどん 牛乳

 きくらげのあえ物

27日(木曜日)

小学校

 ドライカレーサンド 牛乳

 じゃがいも入り野菜スープ

中学校

 ドライカレーサンド 牛乳

 じゃがいも入り野菜スープ

 黒糖ビーンズ

28日(金曜日)

小学校

 ごはん 牛乳

 おでん

 小松菜のあえ物

中学校

 ごはん 牛乳

 おでん

 小松菜のあえ物

 かつおふりかけ

このページに関するお問い合わせ

倉敷市教育委員会 学校教育部 真備学校給食調理場
〒710-1301 倉敷市真備町箭田1618番地
電話番号:086-698-0628
倉敷市教育委員会 学校教育部 真備学校給食調理場へのお問い合わせ