令和7年度 11月献立写真
倉敷中央学校給食共同調理場では、1日に3種類の献立を調理しています。1日に調理している献立をまとめて見られるように献立写真を掲載しています。児童生徒が食べている給食をどうぞご覧ください。
| A班 | B班 | C班 | |
|---|---|---|---|
| 3日(月曜日) | 文化の日 | 文化の日 | 文化の日 |
| 4日(火曜日) | ごはん 牛乳 ゆずみそおでん 水菜のあえ物 |
ごはん 牛乳 ホイコーロー ばんさんすう |
ごはん 牛乳 若鶏の塩こうじ焼き キャベツの炒め物 わかめのみそ汁 |
| 5日(水曜日) | パン 牛乳 チリコンカン 海藻サラダ |
パン 牛乳 ちぬのオーロラソースからめ 粉ふきいも コンソメスープ |
ドッグサンド 牛乳 コーンポタージュ ヨーグルト |
| 6日(木曜日) | ごはん 牛乳 さんまのしょうが煮 小松菜の煮びたし さつま汁 |
ごはん 牛乳 キムチ鍋 ナムル |
ごはん 牛乳 親子煮 もやしのあえ物 ひじきふりかけ |
| 7日(金曜日) | カレーうどん 牛乳 茎わかめの酢の物 みかん |
玄米入りごはん 牛乳 若鶏の香味焼き ほうれん草のあえ物 えのきたけのすまし汁 |
吹き寄せごはん 牛乳 このしろのレモンみそかけ 白玉ふのすまし汁 |
| 10日(月曜日) | 玄米入りごはん 牛乳 若鶏の香味焼き ほうれん草のあえ物 えのきたけのすまし汁 |
吹き寄せごはん 牛乳 このしろのレモンみそかけ 白玉ふのすまし汁 |
カレーうどん 牛乳 茎わかめの酢の物 みかん |
| 11日(火曜日) | ごはん 牛乳 ホイコーロー ばんさんすう |
ごはん 牛乳 若鶏の塩こうじ焼き キャベツの炒め物 わかめのみそ汁 |
ごはん 牛乳 ゆずみそおでん 水菜のあえ物 |
| 12日(水曜日) | ドッグサンド 牛乳 コーンポタージュ ヨーグルト |
パン 牛乳 チリコンカン 海藻サラダ |
パン 牛乳 ちぬのオーロラソースからめ 粉ふきいも コンソメスープ |
| 13日(木曜日) | まめまめハヤシ 牛乳 ひじき入りサラダ |
ごはん 牛乳 さけのきのこあんかけ 赤しそあえ 豚汁 |
とりごぼうピラフ 牛乳 白菜スープ 大学いも |
| 14日(金曜日) | 吹き寄せごはん 牛乳 このしろのレモンみそかけ 白玉ふのすまし汁 |
カレーうどん 牛乳 茎わかめの酢の物 みかん |
玄米入りごはん 牛乳 若鶏の香味焼き ほうれん草のあえ物 えのきたけのすまし汁 |
| 17日(月曜日) | ごはん 牛乳 豚肉の竜田揚げ れんこんのきんぴら きのこ汁 |
ごはん 牛乳 さわらの西京みそかけ 切干大根のからしあえ のっぺい汁 |
ベーコンの和風スパゲッティ 牛乳 ツナとにんじんのサラダ ゆずレモンゼリー |
| 18日(火曜日) | ごはん 牛乳 キムチ鍋 ナムル |
ごはん 牛乳 親子煮 もやしのあえ物 ひじきふりかけ |
ごはん 牛乳 さんまのしょうが煮 小松菜の煮びたし さつま汁 |
| 19日(水曜日) | パン 牛乳 クリームシチュー 野菜サラダ |
パン 牛乳 メンチカツ エリンギのソテー もち麦入り野菜スープ |
ハンバーガー 牛乳 コーンスープ |
| 20日(木曜日) | ごはん 牛乳 さけのきのこあんかけ 赤しそあえ 豚汁 |
とりごぼうピラフ 牛乳 白菜スープ 大学いも |
まめまめハヤシ 牛乳 ひじき入りサラダ |
| 21日(金曜日) | ベーコンの和風スパゲッティ 牛乳 ツナとにんじんのサラダ ゆずレモンゼリー |
ごはん 牛乳 豚肉の竜田揚げ れんこんのきんぴら きのこ汁 |
ごはん 牛乳 さわらの西京みそかけ 切干大根のからしあえ のっぺい汁 |
| 24日(月曜日) | 振替休日 ※勤労感謝の日 |
振替休日 ※勤労感謝の日 |
振替休日 ※勤労感謝の日 |
| 25日(火曜日) | ごはん 牛乳 若鶏の塩こうじ焼き キャベツの炒め物 わかめのみそ汁 |
ごはん 牛乳 ゆずみそおでん 水菜のあえ物 |
ごはん 牛乳 ホイコーロー ばんさんすう |
| 26日(水曜日) |
パン 牛乳 ちぬのオーロラソースからめ 粉ふきいも コンソメスープ |
ドッグサンド 牛乳 コーンポタージュ ヨーグルト |
パン 牛乳 チリコンカン 海藻サラダ |
| 27日(木曜日) | とりごぼうピラフ 牛乳 白菜スープ 大学いも |
まめまめハヤシ 牛乳 ひじき入りサラダ |
ごはん 牛乳 さけのきのこあんかけ 赤しそあえ 豚汁 |
| 28日(金曜日) | ごはん 牛乳 さわらの西京みそかけ 切干大根のからしあえ のっぺい汁 |
ベーコンの和風スパゲッティ 牛乳 ツナとにんじんのサラダ ゆずレモンゼリー |
ご飯 牛乳 豚肉の竜田揚げ れんこんのきんぴら きのこ汁 |
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
倉敷市教育委員会 学校教育部 倉敷中央学校給食共同調理場
〒712-8007 倉敷市鶴の浦1丁目1番2号
電話番号:086-436-7341 ファクス番号:086-436-7342
倉敷市教育委員会 学校教育部 倉敷中央学校給食共同調理場へのお問い合わせ











